Dr Khalfallah Boujemaa

الدكتور خلف الله بوجمعه من مواليد 08-07-1961 حصل على دكتوراه الدولة ، 29/01/2001 و ماجستير في العمران، المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية و التعمير الحراش الجزائر، 25/01/1993 و مهندس دولة، كلية الهندسة المعمارية بجامعة سطيف 25/01/1987

من إنتاجه العلمي كتاب (العمران والمدينة الجزائر)، دار الهدي للطباعة والنشر،عين مليلة، الجزائر2005. كتاب (المدينة الاسمية بين الوحدة و التنوع)، دار الهدي للطباعة والنشر،عين مليلة، الجزائر 2007. كتاب ” (الجزائر …المجا ل المقلوب) ترجمة لكتاب د.مارك كوت، دار الهدي للطباعة والنشر،عين مليلة، الجزائر2009.

تقلد عدة مناصب إدارية و علمية منها: رئيس المجلس العلمي بمعهد تسيير التقنيات العمرانية ، مدير مخبر التخطيط و البيئة، عميد كلية العلوم و الهندسة، رئيس قسم التسيير و التخطيط العمراني، مدير معهد التسيير و التخطيط العمراني، رئيس لجنة التكوين بالمجلس الاعلى للتربية برئاسة الجمهورية،

Leave a Reply

Your email address will not be published.